Descrição
Os chás produzidos pela família Shimada são orgânicos e agroflorestais produzidos em pequena escala em Registro-SP, no Vale do Ribeira.
Conservar em local seco.
Ingredientes: brotos e folhas secas da espécie Camellia Sinensis. Sem conservantes.Sem glúten.
A diferença entre o chá verde e o chá preto é que o chá preto é produzido com galhos e folhas do arbusto e passa por processo de oxidação dando coloração avermelhada e sabor mais intenso à bebida.
O chá verde é produzido com as três folhas mais novas do arbusto e não passa pelo processo de oxidação, dando aspecto mais claro e adstringente.
Ambos da espécie Camellia Sinensis colhidos manualmente.
Modo de preparo
Esquente a água até formar pequenas bolhas do tamanho dos olhos de um siri! Aproximadamente 80C. Não deixar ferver.
Adicione 1 colher (1-3g) de chá e aguarde pela coloração desejada (aprox. 2 a 3min) e coe. A mesma erva pode ser reutilizada até 3 vezes de preferência no mesmo dia.
Sirva quente ou com pedras de gelo.Gelado, o chá preto vai bem com uma rodela de laranja espremida 😉
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